kaleido — Exclusão de conta

Última atualização: 14 de outubro de 2026

English · 日本語 · Español · Português (Brasil) · Français · Deutsch · Italiano · Bahasa Indonesia · Tiếng Việt · Türkçe · 한국어 · 简体中文 · 繁體中文

Esta página explica como excluir uma conta criada com o Studio (a função de criação de jogos) no aplicativo móvel “kaleido” (disponibilizado por Yoshio Yuba, desenvolvedor independente estabelecido no Japão). Se você apenas joga, nenhuma conta é criada e não há nada a excluir.

Excluir no Aplicativo (exclusão imediata)

  1. Abra o kaleido e abra o menu pelo ícone de pessoa no canto superior direito (você também pode fazer isso pela tela “Publicados” do Studio).
  2. Escolha “Excluir conta” e toque em “Excluir” na confirmação.
  3. Para confirmar que é você, a tela de login do Google ou da Apple será aberta novamente. Escolha a conta que você usou para publicar, e a exclusão será concluída.

Se você já desinstalou o Aplicativo (solicitação por e-mail)

Envie as seguintes informações para kaleido.app.team+delete@gmail.com:

Podemos fazer perguntas adicionais para confirmar que você é o titular da conta. Após a confirmação, excluiremos a conta em até 30 dias e avisaremos você por e-mail quando a exclusão for concluída.

O que é excluído

O que é mantido

Contato

Em caso de dúvidas, entre em contato pelo e-mail kaleido.app.team+contact@gmail.com.