kaleido — Eliminazione dell'account

Ultimo aggiornamento: 14 ottobre 2026

English · 日本語 · Español · Português (Brasil) · Français · Deutsch · Italiano · Bahasa Indonesia · Tiếng Việt · Türkçe · 한국어 · 简体中文 · 繁體中文

Questa pagina spiega come eliminare un account creato con Studio (la funzione per creare giochi) nell'app per dispositivi mobili «kaleido» (fornita da Yoshio Yuba, sviluppatore indipendente con sede in Giappone). Chi si limita a giocare non crea alcun account e non ha nulla da eliminare.

Eliminazione dall'App (immediata)

  1. Aprire kaleido e aprire il menu dall'icona a forma di persona in alto a destra (la stessa operazione è possibile anche dalla schermata «Pubblicati» di Studio).
  2. Scegliere «Elimina account», quindi toccare «Elimina» nella schermata di conferma.
  3. Per verificare l'identità dell'utente, si apre di nuovo la schermata di accesso di Google o Apple. Scegliendo l'account utilizzato per pubblicare, l'eliminazione viene completata.

Se l'App è già stata disinstallata (richiesta via e-mail)

Inviare quanto segue a kaleido.app.team+delete@gmail.com:

Potremmo porre ulteriori domande per verificare che il richiedente sia il titolare dell'account. Dopo la verifica elimineremo l'account entro 30 giorni e ne daremo conferma via e-mail.

Cosa viene eliminato

Cosa viene conservato

Contatti

Per qualsiasi domanda è possibile scrivere a kaleido.app.team+contact@gmail.com.